Berenguer clasifica a Turín como Panenka

El Tori no superó el penal después de clasificarse para los cuartos de final de la Copa de Italia en Génova (5-3 1-1) el jueves. En el minuto 14, Andrea Favilli avanzó a Génova, pero Lorenzo De Silvestri empató con los Granates en el minuto 23. El marcador no cambió el tiempo extra. En un penalti contra Turín, Salvatore Sirigu detuvo un tiro libre contra Ivan Radovanovic, mientras que el ex Osasunistya Alex Berenguer convirtió el factor determinante en Panenka.

El Torino, entrenado por Walter Mazzarri, vio a su mediocampista Soualiho Meyté obtener una segunda tarjeta amarilla y disparó 105. Después de abandonar la Copa de Italia el jueves con el Génova de David Nicholas, Turín medirá un cuarto de distancia el empate entre Turín y Milán y SPAL el 15 de enero.Vendemos cfb3 camisetas de futbol baratas 2020, bienvenido a nuestra tienda: www.escfb3camisetas.com Compre camisetas Turin baratas 2020 y camisetas Italia baratas 2020.